51873004201010211432061992420481132_001_640.jpg

出處:cbs.co.kr
翻譯:
VIVID@金賢重中文網(www.hyunjoongchina.com
轉載請注明,圖片請自傳

 

SS501組合出身的金賢重,在自己首次擔當主演的MBC水木電視劇《惡作劇之吻》

(劇本高恩你導演黃仁雷)殺青之際,發表了殺青感言。



金賢重在21日通過所屬公司透露:

“對由前輩,荷妮,俊丘,惠羅一起組成的《惡作劇之吻》大家庭的成員深表感謝。”

並表示不捨“白勝祖會想念過去的這三個月”。



另外,他還補充說“最近會休息一段時間,計畫下一個活動。

在出演電視劇的同時,為了報答粉絲們給予的愛,會在歌唱,

演藝方面更加積極地參與,重新回歸。也請粉絲們拭目以待”。



去年首次以《花樣男子》涉足演藝之路的金賢重,之後伴隨著從前所屬公司的離職,

選擇了《惡作劇之吻》作為自己的第二部作品。但因較低的收視率,未能大放異彩。

金賢重計畫和粉絲一同觀看在21日播出的第16集《惡作劇之吻》大結局。



另外,金賢重的粉絲俱樂部“My club 金賢重Powerful supporters”為了紀念電視劇殺青,

向beautiful fund基金會捐贈了1千萬元。他們在2月份也以盡現匯總的名義捐贈了1千500萬元,

並建立了金賢重獎學基金。


賢重~~辛苦了~~今天終於撥出完結篇了(灑花)

先好好休息一下~~期待你帶著新作品CB喔!!!

【新聞整理‧馬小多】

創作者介紹

憧憬‧동경

憧憬‧동경 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()