金賢重,獲獎感言“粉絲們整夜為我投票,辛苦了

 19.2.jpg

昨天(17號),播出的“2010 O'live-OnStyle Style Icon Awards上”連續兩年被評選為CJ元最高人氣獎。

 

這一天,金賢重從眾多明星中脫穎而出,得到了36萬多粉絲的支持,以壓倒性的局面被評選為“CJ元人氣獎”獲得者。

 

金賢重獲獎時說:“許多粉絲這麼長時間來都整夜的投票,真是辛苦了。一直都非常感謝大家,我好會繼續努力生活的。”

 

已經是舉辦第三屆的“Style Icon Awards”是評選一年內在各方面嶄露頭角,體現時尚風尚,引領時尚潮流的國內最高風尚大獎頒獎禮。

 

另外,金賢重在前不久在廣州舉行的亞運會開幕式上,因與亞洲各大明星合唱主題曲人氣頗增。

 

FROM:NAVER 

翻譯:yotao@金賢重中文網

www.hyunjoongchina.com 

轉載請注明

創作者介紹

憧憬‧동경

憧憬‧동경 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()