SPORTS韓國和HOTSUN一起展開考試應援戰SPORTS韓國和飲食集團HOTSUN 炸雞聯手在18

大學入學能力評估考試這天連載了一系列明星們的應援留言。傳達了明星們激勵人心的應援訊息。

 

[加油!高3]金賢重“這期間的準備現在請盡情發揮”

 

終於到了考試的這天了。這期間一直準備著終於到了盡情發揮的時候了。

比起考試成績,要問問自己滿不滿意這樣的結果,不要忘記這樣重要的事實。考試結束後,進入怎樣的大學要怎麼開始學習,絕對不要忘記自己最初的夢想。

成為了大學生就覺得所有的一切都結束了,這樣的想法很不好。每件事都應該全力以赴。不希望大家成為浮躁的大學生。

考試的時候天氣很冷一定要記得穿上暖和的外套去考試。考生們,加油!

 

From:NATE

翻譯:YOYO@百度金賢重吧

轉載請注明,禁轉我結相關地區

 

另外亨俊也為高3生加油打氣

11.19-1.jpg 

創作者介紹

憧憬‧동경

憧憬‧동경 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()